SDG Systems与Microsoft合作加速物联网解决方案


来源:   时间:2020-08-21 15:25:45


宾夕法尼亚州哈蒙尼,2020年8月20日,美通社-PRWeb /-SDG Systems今天宣布已加入Microsoft Azure的物联网(IoT)认证,可确保客户使用具有以下功能的硬件和软件快速启动并运行IoT解决方案经过预先测试和验证,可以与Microsoft Azure IoT服务一起使用。通过Microsoft Azure IoT认证,企业可以使用设备和平台的生态系统与客户联系,从而缩短生产时间。

SDG Systems对RFID实施的愿景是,它们是安全的,易于配置和使用,基于云的,并通过收集的数据提供明确的业务价值。TallyPoint RF-1 RAIN RFID Edge阅读器上的SDG Systems的TallyFlow软件已获得IoT的Microsoft Azure认证。TallyPoint RF-1运行TallyFlow Edge软件,在网络边缘运行,过滤和组合传感器输入,并将可操作的数据发送到云。插件软件体系结构和Ubuntu Core操作系统可确保TallyPoint阅读器安全并为下一个十年做好准备。

公司总裁Todd Blumer表示:“经过Microsoft IoT认证的Azure验证了我们通过预先测试的RFID阅读器TallyPoint RF-1迅速启动客户的IoT项目的能力。”“减少兼容性所需的常规定制和工作,可确保SDG Systems帮助客户快速开始其RFID IoT解决方案。”

微软公司Azure物联网市场总监Jerry Lee说:“ Microsoft IoT认证获得了我们的承诺,从世界领先的技术公司的互操作解决方案开始,将IoT扩展到业务规模。”经过验证的合作伙伴,Microsoft Azure IoT认证进一步加快了IoT的部署。”

物联网项目很复杂,需要很长时间才能实施。客户发现,选择正确的设备,资产或传感器并将其连接到云可能非常耗时。为了放心地启动其IoT项目,客户正在寻找经过认证的设备和平台,这些设备和平台已通过Microsoft Azure IoT套件的就绪性,兼容性和可用性进行了测试。通过从Microsoft Azure IoT认证计划中选择合作伙伴,客户可以预先了解哪些设备和产品将与Azure IoT Suite一起使用,从而节省项目规格和RFP流程的时间和精力。在IoT Azure认证中了解有关此协作的更多信息,并立即探索Azure IoT Suite。

SDG Systems通过结合技术(软件和硬件),服务和关系来帮助公司解决其业务问题。他们的任务是创建服务于其他公司的技术解决方案。SDG Systems拥有软件和硬件构建块以及经验丰富的团队来创建移动,IoT和云软件应用程序。TallyFlow合作伙伴计划可帮助公司使用SDG Systems增强其产品和服务,并成功部署具有更大价值的解决方案。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

SDG Systems与Microsoft合作加速物联网解决方案 SDG Systems与Microsoft合作加速物联网解决方案

精彩推荐

产业新闻

Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元 Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户