秘鲁2025年物联网市场预测


来源:   时间:2020-08-21 15:23:34


秘鲁物联网市场预计将在预测期内以令人印象深刻的速度增长,这是由于技术进步的不断提高和诸如消费电子产品,楼宇和家庭自动化,互联物流等。此外,大数据,云计算,数据中心和数据分析的发展有望在未来几年内对市场产生积极影响。

2018年秘鲁的互联网普及率为52.54%,BYOD和CYOD的迅速采用推动了该国物联网的增长。此外,预计政府支持数字化转型和发展智慧城市的举措将对秘鲁的物联网市场产生积极影响,因为这些举措将增加该国的联网设备数量。

秘鲁物联网市场是根据平台,组件,应用,公司和区域分布进行细分的。基于组件的市场可以细分为硬件,软件和服务。

由于各种最终用户行业为提高运营效率而越来越多地采用物联网,预计到2025年,硬件领域将主导物联网市场。

秘鲁物联网市场上运营的主要参与者包括SAPPerú,英特尔秘鲁,秘鲁通用电气国际,IBMPerú,亚马逊网络服务,罗伯特·博世SAC,微软Perú,Sistemas Oracle del Peru SA,惠普秘鲁SRL,等等。 。

本报告考虑的年份:

历史年份:2015-2018

基准年:2019

估计年:2020

预测期:2021-2025

研究目标:

•分析和预测秘鲁物联网市场的市场规模。

•根据平台,应用程序,组件,公司和区域分布对秘鲁物联网市场进行分类和预测。

•确定秘鲁物联网市场的驱动因素和挑战。

•检查秘鲁物联网市场中的竞争性发展,例如扩展,新产品发布,并购等。

•识别并分析在秘鲁物联网市场中领先的参与者的概况。

该分析师对该研究进行了基础研究和详尽的次级研究。最初,该分析师提供了该地区服务提供商的列表。

随后,分析师对确定的公司进行了初步研究调查,在采访过程中还询问了受访者其竞争对手。

通过这种技术,分析人员可以包括由于二次研究的局限性而无法确定的服务提供商。分析师检查了服务提供商,分销渠道以及该地区所有主要参与者的存在。

分析师使用自下而上的方法计算了秘鲁物联网市场的市场规模,其中记录并预测了未来几年各个最终用户细分市场的数据。分析师从行业专家和公司代表那里获得了这些价值,并通过分析这些产品类型和应用的历史数据进行了外部验证,以获取适当的总体市场规模。

分析师还研究了各种次要来源,例如公司网站,新闻文章,新闻稿,公司年度报告,投资者介绍和财务报告。

主要目标受众:

•物联网软件,服务和硬件提供商,供应商和其他利益相关者

•政府机构,例如监管机构和政策制定者

•与物联网相关的组织,论坛和联盟

•市场研究和咨询公司

该研究非常有用提供对几个关键问题的答案,这些关键问题对行业利益相关者(如服务提供商和合作伙伴,最终用户等)很重要,此外还允许他们制定投资战略和利用市场机会。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

秘鲁2025年物联网市场预测 秘鲁2025年物联网市场预测

精彩推荐

产业新闻

Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元 Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户