蒲公英发布R300A 4G工业路由器,看门狗防护、单卡全网通上网,更具性价比!


来源:   时间:2020-11-19 13:03:53


近日,贝锐科技旗下蒲公英智能组网发布全新硬件产品——蒲公英R300A 4G工业路由器,新增看门狗防护功能,具备多种上网方式,配合工业化的外观设计及SD-WAN组网功能,可7*24小时稳定助力异地数据的互联互通。

在蒲公英R300系列4G工业路由器的定位中,R300A独具一档,它在不缺失基础配置功能的前提下,以更接近成本价的价格为用户带来更具性价比的选择。

新增看门狗防护 保障R300A稳定运行

4G工业路由器常会被安置在工业中复杂险峻的环境下,设备运行中若出现宕机故障,远端维护人员无法对故障及时检修会极大耽搁施工进度。而蒲公英R300A自带看门狗防护,硬件中内嵌有定时器电路,设备运行时看门狗会自动开始计数,若定时器溢出时则会导致看门狗中断,从而使系统复位,防止设备出现宕机等故障状况。

CPE联网 降低部署成本

与上代R300C不同,蒲公英R300A仅支持单卡联网。不过同样具备全网通2G/3G/4G上网,有效解决工业环境中遇到的一些布线难、布线成本高、布线工期长、后期维护难的情况。

多种联网方式,网络可备份切换

除了支持全网通上网外,蒲公英R300A还支持有线联网和无线中继联网。三种联网方式能无缝切换,可进行4G转有线、4G转WiFi联网,大大提升网络可用性,应对多种场景挑战。

内置加密芯片,数据传输更放心

蒲公英R300A内置有加密芯片,采用银行、政企级加密传输,运算速度高、资源损耗更低,有效保障用户数据传输安全。

工业级外观设计,抵抗户外严峻环境

为了满足户外工业的严苛环境要求,R300A还支持IP30级防护,同时支持防雷网口、防浪涌、防静电等设计应对严酷环境;工作温度在-20~70℃,工作湿度在10%-90%RH,配备钣金外壳,保证在高温高湿环境无忧。

支持SD-WAN组网,远程云端管理

R300A 4G工业路由器搭载蒲公英自研SD-WAN组网技术,借助蒲公英网络管理平台可在异地设备间组建虚拟局域网络,以便传输异地数据;同时用户还能对蒲公英R300A进行远端管理,无需人工亲临现场维护,降低成本。

丰富行业解决方案,适用更多工业场景

R300A 4G工业路由器的出现,丰富了更多工业场景下的解决方案,如自主售货机、快递柜、游戏机、排号机等自助终端设备数据收集工作,使用R300A可提供一套完善的远程管理收集系统。

R300A的诞生可以看出蒲公英极力布局工控市场的决心,进一步扩充了R300系列“版图”,为消费者提供从高至低不同配置的工业路由器选择。

关于蒲公英智能组网

蒲公英是由贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux(包括树莓派)、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

应对气候变化:人工智能可以引领能源解决方案 应对气候变化:人工智能可以引领能源解决方案

精彩推荐

产业新闻

量子计算如何突破摩尔定律? 量子计算如何突破摩尔定律?

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户