AWS为APN合作伙伴添加了物联网和数据分析课程


来源:   时间:2020-08-21 15:38:21


亚马逊网络服务(AWS)推出了三门课程,分别针对其合作伙伴网络的成员处理物联网(IoT)和数据分析培训。

其中两门新课程是面向合作伙伴的亚马逊解决方案培训:AWS上的IoT(业务)和(技术)分别关注IoT的业务和技术方面。

商业物联网课程是针对客户经理,企业所有者和售前代表的中级四小时课堂课程。

本课程的主题概述了针对物联网的市场趋势以及AWS产品和服务,探讨了如何识别和限定物联网机会,处理客户异议,讨论定价注意事项以及协助加速物联网的采用。

同时,技术物联网课程是一个四小时的数字体验,针对解决方案架构师,技术预售和云实践利益相关者。

本课程概述了当前市场趋势和IoT生态系统,涵盖了AWS IoT服务,IoT解决方案生命周期,用于部署AWS IoT服务的常见设计模式以及如何加快客户IoT的采用。

这三门新课程中的最后一门课程是针对合作伙伴的AWS解决方案培训:AWS上的数据分析(业务),是面向APN咨询合作伙伴的中级三小时半数字课程,负责实践领导,销售和售前工作。

本课程中的主题包括业务发现对话,如何使高级数据分析解决方案与客户的重要业务计划保持一致以及如何限定和验证数据分析商机。

此外,参与者还将收到一份实践计划,AWS称该计划旨在作为概述APN合作伙伴12个月策略和目标的蓝图。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Smart-Lock黑客指出了更大的物联网问题 Smart-Lock黑客指出了更大的物联网问题

精彩推荐

产业新闻

Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元 Haylou 智能手表 2 上架京东:12 种运动模式 / 20 天续航,129.9 元

热门推荐

版权所有:物联之家 - 物联观察新视角,国内领先科技门户